Chef Service

Laboratorio di idee gastronomiche che vengono trasformate in prodotti vivi.

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Passata di pomodoro al basilico

UNA RICETTA SEMPLICE DA REALIZZARE, MA CHE POCHI REALIZZANO BENE: 

 

 

Questo sugo si è cominciato ad usarlo come alimento solo alla fine del Settecento: ce ne abbiamo messo di tempo a capire quanto fosse buono, sia cotto che crudo!

Il sole e il clima italiano hanno fatto diventare il pomodoro velocemente una delle nostre verdure preferite, e ad oggi è addirittura quella più consumata dagli Italiani.

Alcune curiosità:

Sapete che il nome italiano pomodoro è probabilmente stato attribuito inizialmente ad una varietà di frutti di colore giallo?

E pensare che oggi i pomodori gialli sono tra i più ricercati e particolari, insieme a quelli verdi, viola, striati…

Nella nostra versione artigianale, cerchiamo di ricreare un sapore autentico, come se la facessi a casa tua.

Ingredienti: *pomodoro 99%, sale marino integrale di Cervia.

*ingredienti biologici

L’ origine del vostro pomodoro viene sempre indicata.