Chef Service

Laboratorio di idee gastronomiche che vengono trasformate in prodotti vivi.

Recent Posts

  • News Eventi

    Bevofrutta di pesca a polpa bianca

     

    una bomba di bontà!

     

     

    Un frutto dissetante e rinfrescante perché ricco di acqua, perfetta soprattutto in estate quando il nostro organismo ha più bisogno di essere idratato.
    Può essere leggermente lassativa, ma solo se consumata in quantità eccessiva, e anche diuretica.

    Ricca di minerali, tra cui il potassio e il ferro, e di vitamine, tra cui le più […]

  • News Eventi

    Fichi al Sangiovese

    Quando immagini un prodotto nuovo, ma legato comunque alla tradizione, nasce la confettura di #fichi al #Sangiovese!!!

    Ecco alcune informazioni relative a questa materia prima che potrebbero interessarti!

    I fichi sono frutti molto zuccherini ma non eccessivamente calorici, perfetti per tutti coloro che desiderassero un frutto dolce ma leggero, povero in grassi ma ricco di fibre e […]

  • News Eventi

    Cerchi un nutrizionista?

    Giada Martinelli è biologa nutrizionista, cura l’alimentazione per la tua salute.
    … “L’obiettivo del mio lavoro è quello di rieducare ad una corretta alimentazione, per far si che l’organismo possa trarre i migliori benefici dal cibo che introduce.”
    Svolgo consulenze per qualunque esigenza connessa alla nutrizione per il miglioramento dello stato di salute.
    Tel. 334 3217353
    Email: gmartinelli.nutrizione@gmail.com

  • News Eventi

    80 Ricette Semplici e Sfiziose

    Fantasie e sapori della cucina Biologica
    Un libro per un approccio che ci veda operatori consapevoli e non semplici consumatori della cucina “bio” utilizzando alimenti salutari ma senza dimenticare la semplicità e il gusto mediterraneo. Giuste combinazioni alimentari, idonee tecniche di preparazione, nuovi metodi di cottura, ritmi stagionali.
    Indica inoltre quali prodotti utilizzare in relazione alle intolleranze […]