
FRUTTA CARAMELLATA
La frutta caramellata è un piatto tipico della tradizione contadina grazie al quale conservare più a lungo i prodotti della natura. Ricette semplici da preparare ottime come abbinamento di formaggi freschi o stagionati, per impreziosire i tuoi antipasti o per rendere più creative le tue ricette a casa.
La frutta caramella è ottima anche come accompagnamento per i dolci al cucchiaio, ai quali dona croccantezza e gusto.
Prepariamo la nostra frutta caramellata biologica in pezzi o a frutto intero.
La materia prima CONSEGNATA DAL CLIENTE viene preparata e curata da un bio-chef che con il proprio staff Chef Service trasforma frutta, verdura, fiori, bacche, ecc… in gustosissimi succhi, confetture, sott’olio, sughi, passate di pomodoro, infusi, ecc…. in una varierà infinita di preparazioni. L’obiettivo è quello di preservare al meglio profumi e sapori ma soprattutto i nutrienti e per farlo bisogna che l’alimento sia fresco… scatta quindi la sfida contro il tempo. I nostri prodotti sono VIVI e questo è ciò che fa la differenza….. nutriti di vita.
Il laboratorio è certificato per la lavorazione di prodotti BIO per cui ai clienti che hanno un’azienda Certificata Bio viene rilasciata la Dichiarazione di Conformità ad ogni lavorazione effettuata. Su richiesta del cliente è’ possibile avere la Dichiarazione che il prodotto finito è SENZA GLUTINE, convalidata da analisi di laboratorio rilasciata da Laboratorio analisi accreditato dal Ministero.
COD: FRUTTA-CARAMELLATA Categoria: FRUTTA CARAMELLATA