Orario Consulenze
Chiedi un appuntamento

Lo chef studia la ricetta giusta in base alla richiesta o all’esigenza commerciale.
La linea BIO, ideata da Chef Service per Bar e Ristoranti, comprende: una linea di prodotti freschi (anche senza glutine e adatti a vegetariani e vegani), come primi piatti, cereali, secondi, contorni, salse e dolci freschi in due diversi formati (monoporzione e formato catering); ed una linea di prodotti confezionati in vasetti e bottiglie in vetro quali: paté per crostini e tramezzini, salse per condire la pasta, prodotti a base di frutta da accompagnare i formaggi e una linea di succhi di frutta con la rigorosa scelta di utilizzare solo frutta e non puree già pronte.
Tutti i nostri prodotti si differenziano inoltre per l’alta qualità delle materie prime impiegate, l’utilizzo di metodi di lavorazione di tipo artigianale e metodi di cottura e di conservazione che consentono di ottenere un prodotto finale Gustoso e Nutriente. Il lavoro svolto nel corso degli anni ha dato vita a 1760 nuove ricette con 10.000 articoli, tutte con relative distinte base e più di 600 ricette codificate, tutte certificate bio.
LINEA FRESCO
LINEA LUNGA CONSERVAZIONE
PRODOTTI RISERVATI A RISTORANTI E BAR IN FORMATO CATERING E MONOPORZIONI
Monoporzioni
PRIMI
- Bulgur Spinaci e Carote
- Cous Cous Fantasia (con Cous Cous di Mais)
- Gnocchetti al Pesto
- Gnocchi alla Romana (senza Uova)
- Gnocchi Zucca/Patate Pecorino e Rucola
- Insalata di Farro
- Insalata di Riso
- Lasagnette ai Porri e Pecorino
- Lasagne alla Pizzaiola
- Quinoa alle Verdure
- Ravioli Vegan all’Ortolana
- Riso Basmati con Selvaggio Cotto al Naturale
- Riso Rosso con Melanzane e Carote
- Spaghetti al Tonno (Spaghetti di Grano Duro “Senatore Cappelli” )
- Tagliatelle ai Porcini
- Zuppa di Farro con Borlotti
- Zuppa Toscana con Lenticchie
PRIMI SENZA GLUTINE
- Paella Vegetariana alla Valenciana SENZA GLUTINE
- Riso Nero Orientale SENZA GLUTINE
SECONDI
- Carpaccio Marinato di Seitan
- Crocchette al Miglio e Spinaci
- Frittata con Zucchine
- Burger di Miglio e Zucchine alla Curcuma
SECONDI SENZA GLUTINE
- Carpaccio di Tofu Arcobaleno (con Salsa di Verdure) SENZA GLUTINE
- Palline di Ceci al Sesamo (Riso e Mais) SENZA GLUTINE
CONTORNI SENZA GLUTINE
- Patate al Forno con Rosmarino SENZA GLUTINE
- Spinaci Saltati SENZA GLUTINE
DOLCI
- Crema Catalana (Con Filtrato D’avena)
- Cremino Cacao e Cocco (Con Filtrato D’avena)
Pluriporzioni
PRIMI
- Bulgur Spinaci e Carote
- Cous Cous Fantasia (Cous Cous Di Mais)
- Gnocchi alla Romana (Senza Uova)
- Insalata di Farro
- Lasagnette ai Porri e Pecorino
- Lasagnette ai Porcini
- Paella Vegetariana alla Valenciana
- Riso Nero Orientale
- Vellutata di Lenticchie
- Vellutata di Zucca Piccante
- Zuppa di Farro ai Borlotti
- Zuppa Toscana con Lenticchie
SALSE
- Patè di Ceci allo Zenzero e Limone
- Patè di Porri alle Noci
- Salsa all’Ortolana
- Salsa Orientale
- Salsa ai Porcini
- Pesto alla Valeriana con Tofu
- Pesto Canapa al Basilico
- Pesto Canapa alla Rucola
- Patè di Canapa al Naturale
- Sugo di Seitan
- Sugo Mediterraneo (con Tofu, Olive, Capperi)
- Patè di Zucchine
- Salsa Con Piselli con Olio Ex. V. Oliva
CEREALI E PASTE COTTE AL NATURALE
- Bulgur Cotto al Naturale
- Cous Cous Cotto al Naturale (Cous Cous Di Mais)
- Farfalle di Grano Cotte al Naturale
- Farro Cotto al Naturale
- Riso Basmati con Selvaggio Cotto al Naturale
- Riso Semintegrale Cotto al Naturale
- Riso Nero Cotto al Naturale
- Avena Cotta al Naturale
- Orzo Perlato Cotto al Naturale
- Maccheroncini al Farro Cotti al Naturale
- Gnocchi di Tofu Cotti al Naturale
- Grano Duro Cappelli Cotto al Naturale
- Fusilli Grano Duro Cappelli Cotti al Naturale
- Miglio Cotto al Naturale
SECONDI
- Arancini Fritti alla Valenciana
- Bocconcini di Tofu con Olive e Capperi
- Carpaccio Marinato di Seitan
- Carpaccio di Tofu Arcobaleno (con salsa di verdure)
- Cotoletta di Tofu Curry e Papavero
- Crocchette al Miglio e Spinaci
- Crocchette con Olive alla Curcuma
- Palline di Ceci al Sesamo (Riso e Mais)
- Scaloppine di Seitan ai Porcini
- Seitan Tofato
CONTORNI
- Fagioli all’Uccelletto
- Patate al Forno (con Erbe Aromatiche)
- Spinaci Saltati
DOLCI
- Cremino Cacao e Cocco (con Filtrato d’Avena)
Specialità Alimentari
SUCCHI DI FRUTTA 200 ML
- BevoFrutta Albicocca
- BevoFrutta Pera
- BevoFrutta Mirtilli
- BevoFrutta Kiwi
- BevoFrutta Pesca
- BevoFrutta Mirtilli Neri (100% frutta)
- BevoFrutta Melagrana (100% frutta)
SUCCHI DI FRUTTA 680 ML
- BevoFrutta Albicocca
- BevoFrutta Pera
- BevoFrutta Mirtilli
- BevoFrutta Kiwi
- BevoFrutta Pesca
TE’ ALLA FRUTTA 200 ML
- Tè Verde al Limone e Zenzero (Con Zucchero d’Uva)
- Tè Verde al Lampone e Salvia (Con Zucchero d’Uva)
- Tè Verde al Limone e Menta (Con Zucchero d’Uva)
- Tè Verde ai Mirtilli (Con Zucchero d’Uva)
PATE’ – SUGHI
- Pate’ Arcobaleno al Curry per Crostini, Bruschette e Tramezzini
- Pate’ di Ceci allo Zenzero per Crostini e Bruschette
- Cipolla Rossa in Agrodolce per Crostini e Bruschette
PATE’ – SUGHI SENZA GLUTINE
- Pate’ di Porri alle Noci per Condire Pasta, Bruschette e Tramezzini SENZA GLUTINE
- Pesto al Basilico con Pecorino e Mandorle per Condire Pasta, Risotti, e Tramezzini SENZA GLUTINE
SOTT’OLIO
- Zucchine Saporite sott’olio
SOTT’OLIO SENZA GLUTINE
- Giardiniera sott’olio SENZA GLUTINE
ALTRA SPECIALITA’
- Tomato Ketchup
LTRA SPECIALITA’ SENZA GLUTINE
- Confettura di Mirtilli SENZA GLUTINE
- Fichi Caramellati SENZA GLUTINE