RICETTE PERSONALIZZATE
Dall’estro e dalla creatività di Massimo Piraccini nascono le ricette personalizzate per ristoranti, locali, bar e aziende agricole che vogliono vedere trasformati e impreziositi i frutti della terra.

COME NASCONO LE RICETTE
Le ricette sono idee che nascono dall’ascolto delle necessità delle singole aziende che vogliono:
- Valorizzare un ingrediente: in una ricetta speciale che lo veda come protagonista di profumi e sapori;
- Abbinare l’ingrediente perfetto: a uno scelto dall’azienda, per trovare la combinazione giusta che ne esalti le caratteristiche.
Seguiamo attività e imprese nella fornitura di tutti gli ingredienti anche se spesso sono le aziende stesse a portare le proprie materie prime in Chef Service.
Grazie alla sua esperienza di oltre 30 anni Massimo guida realtà di ambiti molto diversi tra loro consigliando e dando idee, studiando la ricetta giusta in base alla richiesta o all’esigenza commerciale.
Una volta definiti gli ingredienti la ricetta diventa un prodotto vero e proprio che le attività possono proporre ai propri clienti.
Il laboratorio lavora le materie prime ottenendo la ricetta finita, venendo poi confezionato e consegnato al cliente non etichettato insieme alla scheda tecnica.
Gustose e ricercate lavorazioni di prodotti della natura che lo Chef inventa ed elabora secondo la sua esperienza e fantasia dopo aver ascoltato e appreso le richieste di aziende del cliente.
PRENOTA LA TUA CONSULENZA
Per avere consigli su come valorizzare i tuoi prodotti o contattare lo chef Massimo Piraccini
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- info@chefservice.it
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