Cerca
Close this search box.

GELATINE

La gelatina di frutta biologica viene preparata in modo artigianale partendo da frutta di qualità e stagione e pochissimi altri ingredienti.
Dolce e gustosa è una buona alternativa più densa rispetto alla frutta spalmabile.
Grazie alla fantasia dello chef la classica gelatina di frutta viene reinventata con nuovi ingredienti come la birra, il pomodoro o in gustosi abbinamenti come mele e lavanda.

La materia prima CONSEGNATA DAL CLIENTE viene preparata e curata da un bio-chef che con il proprio staff Chef Service trasforma frutta, verdura, fiori, bacche, ecc… in gustosissimi succhi, confetture, sott’olio, sughi, passate di pomodoro, infusi, ecc… in una varierà infinita di preparazioni. L’obiettivo è quello di preservare al meglio profumi e sapori ma soprattutto i nutrienti e per farlo bisogna che l’alimento sia fresco… scatta quindi la sfida contro il tempo. I nostri prodotti sono VIVI e questo è ciò che fa la differenza… nutriti di vita.

Il laboratorio è certificato per la lavorazione di prodotti BIO per cui ai clienti che hanno un’azienda Certificata Bio viene rilasciata la Dichiarazione di Conformità ad ogni lavorazione effettuata. Su richiesta del cliente è possibile avere la dichiarazione che il prodotto finito è SENZA GLUTINE, convalidata da analisi di laboratorio rilasciata da un Laboratorio analisi accreditato dal Ministero.

Contattaci ora per creare

GELATINE

con i tuoi prodotti