Cerca
Close this search box.

PATE’ E PESTI

Gustose e spalmabili ricette realizzate con verdure e fresche di stagione, spesso abbinandole a ingredienti e innovativi per esaltarne il sapore nei tuoi antipasti o come pesto per condire la pasta.

I paté e pesti biologici seguono le ricette artigianali che cheg service segue ogni giorno per dare un prodotti naturale e genuino ai propri clienti.

La materia prima CONSEGNATA DAL CLIENTE viene preparata e curata da un bio-chef che con il proprio staff Chef Service trasforma frutta, verdura, fiori, bacche, ecc… in gustosissimi succhi, confetture, sott’olio, sughi, passate di pomodoro, infusi, ecc…. in una varierà infinita di preparazioni. L’obiettivo è quello di preservare al meglio profumi e sapori ma soprattutto i nutrienti e per farlo bisogna che l’alimento sia fresco… scatta quindi la sfida contro il tempo. I nostri prodotti sono VIVI e questo è ciò che fa la differenza….. nutriti di vita.

Il laboratorio è certificato per la lavorazione di prodotti BIO per cui ai clienti che hanno un’azienda Certificata Bio viene rilasciata la Dichiarazione di Conformità ad ogni lavorazione effettuata. Su richiesta del cliente è’ possibile avere la Dichiarazione che il prodotto finito è SENZA GLUTINE, convalidata da analisi di laboratorio rilasciata da Laboratorio analisi accreditato dal Ministero.

ALCUNI ESEMPI DI PATE’ E PESTI

Patè arcobaleno al curry (cavolf-peper-zucchin)
Patè di aglio
Patè di aglio al coriandolo
Paté di aglio al prezzemolo
Patè di aglio alla curcuma
Patè di aglio allo zenzero (punte o aglio)
Paté di asparagi “S. Vitale”
Patè di asparagi (al vino)
Patè di asparagi al pecorino
Patè di asparagi con tartufo
Patè di asparagi piccante *
Patè di caki con olive e capperi
Patè di canapa al naturale (arrowroot) (tipo maionese)
Paté di canapa e semi di zucca °
Patè di carciofi
Patè di carciofi al tartufo
Paté di carciofi con cipolla
Patè di carciofi con cipolla e tartufo
Patè di carciofi con condimento “agresto”
Patè di cavolfiori ai peperoni
Patè di cavolfiori al curry
Patè di cavolo arcobaleno
Patè di cavolo rosso alle noci
Patè di ceci allo zenzero
Patè di ceci piccante
Patè di cipolle
Patè di cipolle allo zenzero
Patè di cipolle e capperi
Patè di cipollotti alle noci
Patè di fagioli per bruschetta
Patè di fava
Patè di funghi tartufato
Patè di funghi trifolati
Patè di melanzane
Patè di melanzane ai peperoni
Patè di melanzane al basilico
Patè di melanzane alle noci
Patè di melanzane saporite
Patè di melanzane saporite piccanti
Patè di olive e capperi
Patè di patate al pecorino
Patè di patate olive e capperi
Patè di patate saporito
Patè di peperoni alla rustica
Patè di peperoni piccante
Patè di peperoni piccante (solo olio oliva)
Patè di pomodori saporiti
Patè di porcini
Patè di porri al curry
Patè di porri alle noci
Patè di punte d’aglio piccante
Paté di scalogno
Paté di scalogno e peperoni
Patè di scalogno piccante
Patè di soia all’aglio (tipo maionese)
Patè di soia molto piccante
Patè di soia piccante
Patè di zucca alle erbe aromatiche *
Patè di zucchine
Patè di zucchine (solo olio oliva)
Patè di zucchine al basilico
Patè di zucchine al basilico (solo olio oliva)
Patè di zucchine al curry
Patè di zucchine al curry (solo olio oliva)
Patè di zucchine alla curcuma
Patè di zucchine alla menta
Patè di zucchine allo zenzero
Patè di zucchine e aglio (solo olio oliva)
Patè di zucchine e capperi
Patè di zucchine e capperi (solo olio oliva)
Patè di zucchine e cipolla (solo olio oliva)
Patè di zucchine e curcuma (solo olio oliva)
Patè di zucchine e menta (solo olio oliva)
Patè di zucchine e olive
Patè di zucchine e olive (solo olio oliva)
Patè di zucchine e peperoni
Patè di zucchine e peperoni (solo olio oliva)
Patè di zucchine piccante (solo olio oliva)
Patè di zucchine saporite
Patè di zucchine saporite (senza aglio)
Pesto al basilico (senza aglio)
Pesto al basilico con noci (senza aglio) *
Pesto al basilico con pecorino e mandorle (senza aglio)
Pesto al basilico con pinoli (senza aglio)
Pesto al basilico con pinoli e formaggio
Pesto al basilico con pinoli e formaggio (più saporito)
Pesto al basilico con pinoli e formaggio (senza aglio)
Pesto al basilico con pinoli molto piccante (senza aglio)
Pesto al basilico con pinoli noci e formaggio (senza aglio)
Pesto al basilico con pinoli noci e pecorino (senza aglio)
Pesto al basilico con pinoli poco piccante (senza aglio)
Pesto al rosmarino *
Pesto all’ortica con pecorino e mandorle (senza aglio)
Pesto all’ortica e spinaci con mandorle (con aglio)
Pesto di asparagi con canapa (senza aglio)
Pesto di asparagi con noci (senza aglio)
Pesto di basilico e mandorle
Pesto di basilico e mandorle (senza aglio)
Pesto di borragine (senza aglio) *
Pesto di canapa con basilico (senza aglio) *
Pesto di cavoli (senza aglio)
Pesto di cipolla e noci
Pesto di dragoncello alle nocciole *
Pesto di primule e semi di canapa (senza aglio) *
Pesto di radicchio e noci
Pesto di raperonzolo ai pinoli
Pesto di rucola e mandorle (con aglio) *
Pesto di rucola e mandorle (senza aglio) *
Pesto di rucola e pinoli (con aglio)
Pesto di salvia e olive (con aglio) *
Pesto di spinaci al pecorino e mandorle (senza aglio)
Pesto di spinaci con mandorle (con aglio)
Pesto di tarassaco saporito (senza aglio) *
Pesto di zucca e rucola (senza aglio)
Pesto di zucca e valeriana (senza aglio) *
Pesto Rosso
Porri in agrodolce
Porri in fricassea per crostini
Trito di asparagi con piselli e fave
Trito di asparagi e carciofi (con piselli)
Trito di lischi allo zenzero *
Trito di peperoncini (con aceto)
Trito di peperoncini con carbone vegetale (con aceto)
Trito di peperoncini con olive e capperi
Trito di peperoncini limone e menta
Trito di peperoncino °
Trito di zucchine
Trito di zucchine ai peperoni

Contattaci ora per creare

PATE’ E PESTI

con i tuoi prodotti