Cerca
Close this search box.

SUGHI, SALSE E PASSATA POMODORO

Da materie prime di qualità scelte dallo stesso chef e selezionate manualmente senza utilizzo di strumenti meccanici nascono i sughi, le salse e passate biologici.

Dal campo del contadino direttamente nella bottiglia in vetro, nel rispetto dell’ambiente, alla tua tavola.
La passata di pomodoro di ChefService prevede pomodori freschi di alta qualità, certificati biologici senza l’aggiunta di conservanti, coloranti e aromi. Usiamo solo pomodoro e sale marino integrale di Cervia: per questo la ricetta di Massimo Piraccini è gustosa e profumata in ogni momento dell’anno

La sua shelf life, come in tutti i nostri prodotti – senza dover aggiungere conservanti e coloranti – è più lunga degli altri prodotti in commercio. La lavorazione artigianale permette di poter assaporare il migliore pomodoro fresco estivo nella stagione invernale.

La materia prima CONSEGNATA DAL CLIENTE viene preparata e curata da un bio-chef che con il proprio staff Chef Service trasforma frutta, verdura, fiori, bacche, ecc… in gustosissimi succhi, confetture, sott’olio, sughi, passate di pomodoro, infusi, ecc…. in una varierà infinita di preparazioni. L’obiettivo è quello di preservare al meglio profumi e sapori ma soprattutto i nutrienti e per farlo bisogna che l’alimento sia fresco… scatta quindi la sfida contro il tempo. I nostri prodotti sono VIVI e questo è ciò che fa la differenza….. nutriti di vita.

Il laboratorio è certificato per la lavorazione di prodotti BIO per cui ai clienti che hanno un’azienda Certificata Bio viene rilasciata la Dichiarazione di Conformità ad ogni lavorazione effettuata. Su richiesta del cliente è’ possibile avere la Dichiarazione che il prodotto finito è SENZA GLUTINE, convalidata da analisi di laboratorio rilasciata da Laboratorio analisi accreditato dal Ministero.

ALCUNI ESEMPI DI SUGHI, SALSE E PASSATA POMODORO:

Chutney di mele e cipolle
Conserva concentrata
Funghi prataioli trifolati
Passata al naturale
Passata di pomodori con pelati interi
Passata di pomodoro all’origano
Passata di pomodoro rustica (con semi e bucce)
Passata di pomodoro rustica al basilico (con semi e bucce)
Passata di pomodoro rustica all’origano (con semi e bucce)
Passata pomodoro
Passata pomodoro con basilico
Pelati scottati al naturale
Polpa di pomodoro
Polpa di pomodoro crudo al naturale
Pomodoro ciliegino al basilico
Pomodoro ciliegino al naturale
Pomodoro cubettato
Pomodoro cubettato al basilico
Pomodoro cubettato alla mediterranea
Pomodoro cubettato con peperoni piccanti
Salsa ai peperoni
Salsa al rosmarino
Salsa allo scalogno
Salsa all’ortolana
Salsa antica al basilico
Salsa arrabbiata
Salsa asparagi (punte di asparagi)
Salsa asparagi alla rustica
Salsa asparagi con porcini
Salsa barbecue
Salsa basilico e cipolla
Salsa con piselli (piselli sgranati)
Salsa di melanzane con basilico (senza aglio)
Salsa di piselli con olio extra v. d’oliva
Salsa di pomodoro con olio d’oliva
Salsa ortolana con erbe aromatiche
Salsa per bruschetta all’aglio
Salsa piccante (peperoncino, aglio, pomodoro)
Salsa radicchio in agrodolce
Salsa ricotta al pecorino
Salsa rustica
Salsa strigoli
Sugo al seitan e ginepro
Sugo alle zucchine
Sugo asparagi verde
Sugo basilico e cipolla (cipolla a crudo) (con aglio)
Sugo carciofi rosso
Sugo con ceci
Sugo di fagioli per bruschetta
Sugo di pomodori piccante
Sugo di porri al basilico
Sugo di porri alla pizzaiola
Sugo di porri piccante
Sugo melanzane
Sugo melanzane al basilico
Tomato ketchup (non piccante)
Tomato ketchup (piccante)

Contattaci ora per creare

SUGHI, SALSE E PASSATA POMODORO

con i tuoi prodotti